Kuhn Rikon Réchaud Wire en Acier Inoxydable

Pour garder les plats au chaud

49,99 €

(Prix TTC dont 20% de TVA - Hors frais d'envoi )

Contenu: 1 pcs

Encore 1 exemplaire en stock

Livraison jusqu'au lundi, 22. septembre, si vous passez commande avant le dimanche à 23:59.

France: Livraison standard gratuite à partir de 54,90 €
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Chromé
  • Fabriqué en acier inoxydable
  • Design intemporel

Art. N°: KUH-32017, Code-barres EAN : 7610154320171

Souvent acheté avec Kuhn Rikon Organiseur de Tiroir Wave L

Kuhn Rikon Réchaud Wire en Acier Inoxydable 49,99 €
Kuhn Rikon Organiseur de Tiroir Wave L 7,59 €
Coût total : 57,58 €
Description

Le réchaud s'utilise avec un caquelon pour préparer des fondues au fromage et à la viande et les maintenir au chaud.

  • Comprend un brûleur à pâte rempli de pâte à brûler
  • Garanti 3 ans
  • Poids : 0,82 kg
  • Longueur : 220 mm, largeur : 220 mm, hauteur : 100 mm

Entretien :
Nettoyez les pièces sales avec un chiffon humide et un détergent doux.

Note :
Les pièces nickelées / chromées qui sont en contact direct avec la flamme peuvent se décolorer. Ceci est normal et n'affecte en rien le fonctionnement du réchaud.

Marques: Kuhn Rikon
type de produit: Réchauds
Matière: Acier inoxydable
Marquages: B Corporation, FSC® - Conseil de Soutien de la Forêt, Produit de manière durable, PEFC™ - gestion durable des forêts, Fabriqué en Europe
Fabriqué en: Suisse, Europe
Fabricant: Kuhn Rikon AG, Neschwilerstraße 4, 8486, Rikon, Suisse, kuhnrikon@kuhnrikon.ch, at.kuhnrikon.com
Mandataire en tant que responsable au sein de l'UE.: Kuhn Rikon Española S.A.U., Paseo Independencia No 23 ENTLO. IZDA., 50001, Zaragoza, Espagne, oficinas@kuhnrikon.es

Nos recommandations

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Kuhn Rikon Réchaud Wire en Acier Inoxydable